妊活 妊娠検査薬フライングで排卵日から15日で陰性でした!ちょっと早すぎたの… 妊娠検査薬フライングで排卵日から15日で陰性でした! ちょっと早すぎたのかもしれません🥲 希望は捨てなくないのでそこから陽性になった方おられますか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大切なのは 排卵日が確定しているか、 最終行為からどのくらい経ってるかだと思います🤔💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日から3日後陰性で 6日後薄ら陽性になりましたが 排卵日から10日くらい排卵が遅れていた、 排卵予定日後もタイミングをとっていた、 のは条件でした!🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 投薬でタイミング治療しているので排卵日はだいたい分かっています😌 排卵予定日後はタイミングとってないので少し様子見てみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日後陰性で
6日後薄ら陽性になりましたが
排卵日から10日くらい排卵が遅れていた、
排卵予定日後もタイミングをとっていた、
のは条件でした!🤔
はじめてのママリ🔰
投薬でタイミング治療しているので排卵日はだいたい分かっています😌
排卵予定日後はタイミングとってないので少し様子見てみます🥹