はじめてのママリ🔰
胎盤がどのあたりについてるかは経腹エコーでわかるようですが、帝王切開になるレベルかは経膣でみてもらってます。
はじめてのママリ🔰
胎盤がどのあたりについてるかは経腹エコーでわかるようですが、帝王切開になるレベルかは経膣でみてもらってます。
「スクリーニング検査」に関する質問
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
カンジダになりました😥 26週4日にオリモノ検査してその2週間後の28週4日にカンジダと分かり膣錠を入れてもらいました。 薬はその時だけで自宅で入れるとかはなかったです。 ですが、膣錠を入れた次の日の夜に、溶けきれず…
拡大新生児スクリーニング検査(拡大新生児マススクリーニング)受けましたか? 費用がかからない新生児マススクリーニングは受けるのですが、費用のかかる拡大の方まで受けるか迷っています。入院中にどうするか聞かれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント