コメント
はじめてのママリ🔰
よくやっていましたよ!その頃から首が強くなってきて動かすのが楽しいからかなと思って1人で遊ばせていました😊!
声かけても、1人でも楽しそうにしているならどちらでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よくやっていましたよ!その頃から首が強くなってきて動かすのが楽しいからかなと思って1人で遊ばせていました😊!
声かけても、1人でも楽しそうにしているならどちらでもいいと思います🙆♀️
「遊び」に関する質問
2歳0ヶ月、トイトレとしてトレーニングパンツを履かせ始めました🙋♀️ が、ズボンまでおしっこが到達してても構わず遊んでます🥹💦 おまるや補助便座に座るよう促しますが座っても便座で遊び始めちゃったり、座るのを嫌がる…
それでいいよ!って言ってくださる方いますか? 午前中いろいろあって、ついに娘に怒鳴ってしまいました😭😭とりあえず寝かしつけて娘が昼寝している間にお菓子とか食べて自分の気持ちを切り替えようと思っていたのですが…
ご覧いただきありがとうございます☺️ 来週生後2ヶ月の赤ちゃんがいる 友人のお家へ遊びに行く予定です🏠 しかし私の子供が通っている幼稚園で インフルエンザ、胃腸炎が今大流行しています😭 娘は罹っていませんが、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんか遊び方がいまいちわからなくて😅
確かに楽しそうなら見守ってでもいいですよね😊