※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで今朝購入したのですが、購入画面でのコメントの返事がいまだ…

メルカリで今朝購入したのですが、購入画面でのコメントの返事がいまだにきません。不安です。
普通郵便で1〜2日で発送となっていますが、皆さんなら平気ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

購入後のメッセージのやり取りは必須ではないのでない方もよくいますよ〜🐱今朝購入したばかりなら様子見ます!お仕事されてる方ならまだ仕事中だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

お仕事中かもしれませんね…
メッセージが来なくても1〜2日に発送されなければキャンセル考えます😣💦

きき

全然平気ですし待ちます!
コメントなしの方もいますよ😳

みみみ̯ꪔ̤̮

連絡しない方もいますし、キャンセルはせずに2日くらい発送を待ってみて気になればその頃にまた連絡を入れたら良いと思います🙆

ママリン

発送期日過ぎても発送してもらえなかったら、こちらからメッセージして返事を待ちます。
それでもこなければ事務局に問い合わせて、こんな事になってるのでキャンセルしたいと申し出ますかね〜

なので、購入後のコメントの有無は気にしないです(気持ち良い取引とは言い難いですが許容範囲です)