妊娠・出産 1月に森産婦人科で出産予定なのですが、陣痛バッグ・入院バッグであって… 1月に森産婦人科で出産予定なのですが、陣痛バッグ・入院バッグであってよかった物があれば教えて頂きたいです。 森産婦人科で貰えるものも多いようですがリストを見て準備しただけでは不安で、、、周りに知り合いもいない為ぜひ教えて頂けるとうれしいです! 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 陣痛 バッグ 北海道 出産 森産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローキャップは使いました!延長コードもあれば使えるかと思います!私的にはナプキンもらえる分では足りなかったので1パックぐらい持ってくといいかもです! 元気な赤ちゃん産まれます様に👶🏻✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント