はじめてのママリ🔰
ストローキャップは使いました!延長コードもあれば使えるかと思います!私的にはナプキンもらえる分では足りなかったので1パックぐらい持ってくといいかもです!
元気な赤ちゃん産まれます様に👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
ストローキャップは使いました!延長コードもあれば使えるかと思います!私的にはナプキンもらえる分では足りなかったので1パックぐらい持ってくといいかもです!
元気な赤ちゃん産まれます様に👶🏻✨
「陣痛」に関する質問
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
経産婦の方陣痛間隔どのくらいで病院行きましたか? 6分くらいで病院行ったら多分まだだからまだ家でゆっくりしてていいよと言われてそれなら何分くらいで電話するべきかタイミング見失いました🥺
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていました。 ウテメリンのおかげか子宮口は閉じていますが 思っていたよりも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント