妊娠・出産 今、妊娠9週のものです。出産手当金についてお聞きしたいんですが、1年… 今、妊娠9週のものです。出産手当金についてお聞きしたいんですが、1年以上社会保険に加入していないと支払われないですよね?💦そして、社会保険料が産休中は免除になるのは加入している年数に関係ないのでしょうか?教えてください🙇 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 2 保険 出産手当金 産休 妊娠9週目 妊娠 みきママ コメント mana-san 会社にかくにんとったほーがいいですよ! 4月30日 すーい 途中で送信しちゃいました💦 今の職場で1年以上かかってるなら会社に聞いた方がいいですよ😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント