産み分けについてです。女の子希望です。そろそろなので13日の夜中に1度…
産み分けについてです。
女の子希望です。そろそろなので13日の夜中に1度タイミングをとったのですが15日の本日排卵検査薬が強陽性になりました。
昨日がベストタイミングだったのですが今日タイミングをとらないとそもそも妊娠すらできないかも…でも今日タイミングとってしまうと男の子濃厚だよな…とタイミングを迷っています。
タイミングかなり難しく苦戦してます(_ _*))
皆さんならこのままタイミング見送りますか?見送った場合妊娠するのは厳しいですよね…?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
ママリ
2人目女の子産み分けしました。
女の子優先なのか、妊娠優先なのかによる気がします。
どのくらい女の子優先度が高いのか次第というか。
多分ですけど、今日タイミング取らなかったら妊娠の可能性はかなり低いです。
でも今日タイミング取っちゃうと男の子率が高くなります。
なので、女の子優先なら今周期は諦めてタイミングはもう取らない。
妊娠優先ならタイミングを取る。
って形になるかと思います。
排卵検査薬だけで排卵見極めるのってほぼ無理なので、
産み分け優先したいなら産婦人科(産み分け指導しているところ)受診をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
いつもどれくらい陽性続いて
陰性なるかによると思います🤔
私は2人目女の子のとき強陽性
タイミング最後にしたらそこが
排卵2日前で女の子でした!
今回男の子は陽性なってから
連日とったら男の子でした!
きむち
うちも2人目が同じような感じで強陽性の出た夜にタイミング取って男の子産まれてます🤣
強陽性出てタイミング取った日が排卵日だったみたいで💦
前の方がおっしゃるように女の子優先なのか妊娠が優先かだと思います😊
コメント