Pigeonの新しいシュポットにボンジュールが使用できるか教えていただけますか。
Pigeonの新しいシュポットにボンジュールが使用できるかご存知の方いらっしゃいますか?><;
ピジョン 鼻吸い器 Shupot
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使えますよ(^^)付属のよりがっつり吸えます!

はじめてのママリ🔰
スポッと収まるところまで入れて中で少し角度を変えてジュルジュル吸えるところを探す感じで使ってます!
深くまでは押し込まずとも吸えてますよ♩
今日小児科で鼻吸いしてもりったらかなりしっかり奥まで入れて吸ってくれてて、ギャン泣きなのも当たり前くらいな雰囲気だったので、私も鼻が詰まってる方が可哀想。。という意気込みで吸ってます🤣
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💕︎
自分の鼻でやってみたらけっこう壁に当たってずごごごとなってしまい、それが嫌なのかなると思うんですけど、そういうものですか?💦多分鼻水だけ吸えたらもう少し嫌がらないと思うのですがなにせ下手くそで( ; ; )
私も鼻水とることに関してはごめん!と思いつつやるのですが、毎度ギャン泣きで可哀想で…- 11月15日
ママリ
ありがとうございますー!
10ヶ月の子がいるのですが、どの程度奥まで差し込めばいいか差し支えなければコツ教えてください🙇♀️毎度泣かれてしまい💦