その他の疑問 保育園、子ども園、幼稚園でアレルギー誤食事故があった方!ニュースなど… 保育園、子ども園、幼稚園でアレルギー誤食事故があった方!ニュースなどになりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 食事 幼稚園 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならなかったですね💦 他園で賞味期限切れを提供してた時はなってました💦 3時間前 まるこ そうですか、、アナフィラキシーで入院しました。 ニュースになりたいわけではありませんが隠されたのではと疑ってしまいます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 入院されたのは大変でしたね💦 園としては、病院にかかった以上は事故報告書を提出しなければなりませんので、隠蔽はできません。 事故が全て報道される訳ではないので、ニュースにならない=隠されているとは言えないとは思いますが…🥲 でもあってはならない事ですよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうですか、、アナフィラキシーで入院しました。
ニュースになりたいわけではありませんが隠されたのではと疑ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
入院されたのは大変でしたね💦
園としては、病院にかかった以上は事故報告書を提出しなければなりませんので、隠蔽はできません。
事故が全て報道される訳ではないので、ニュースにならない=隠されているとは言えないとは思いますが…🥲
でもあってはならない事ですよね…