家族・旦那 内祝いについて。もうすぐ娘の誕生日です。お祝いは両家を呼んで家で行… 内祝いについて。 もうすぐ娘の誕生日です。 お祝いは両家を呼んで家で行う予定です。 両家からはそれぞれケーキと赤飯を持ってきてくれます。 食事は私たちで用意します。 一升米にするので、それは渡そうと思っていますが、他にも内祝い的なお礼は用意をするのでしょうか。 ちなみにお食い初めの時と初節句を同時にやったのですが、その時には紅白饅頭を用意しました。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り お食い初め 内祝い 食事 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一升米だけ用意しました😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ それだけにしようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それだけにしようと思います!