退会ユーザー
うちはすんなり了承してくれましたよ。離婚自体は了承したのですがお金などの決め事で揉めたので結局弁護士さん挟んで調停しました。
退会ユーザー
うちはすんなり了承してくれましたよ。離婚自体は了承したのですがお金などの決め事で揉めたので結局弁護士さん挟んで調停しました。
「離婚」に関する質問
旦那さんが優しい方で、子育ても頑張ってくれていたけど、夫婦関係が悪くなった方いますか? 再構築されたか、別れることになったかお聞きしたいです。 優しかった夫が、最近冷たいです。 考えられる原因は ①考え方の不…
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント