退会ユーザー
うちはすんなり了承してくれましたよ。離婚自体は了承したのですがお金などの決め事で揉めたので結局弁護士さん挟んで調停しました。
退会ユーザー
うちはすんなり了承してくれましたよ。離婚自体は了承したのですがお金などの決め事で揉めたので結局弁護士さん挟んで調停しました。
「離婚」に関する質問
離婚して子連れで実家に戻られた方、または賃貸に住まれた方、転校経験した方のお話がお聞きしたいです。 早いうちに離婚しようと決意しましたが、実家に戻るか賃貸借りて子供と3人で暮らすか、悩んでいます。 子供は小1…
今何となく思い出して、少し辛くなったのでここに書かせてください🙇🏻♀️長くなるのでお時間ある方だけ読んでくだされば.... 私の父はかなり面倒くさいというかちょっと変な人です。 幼稚園の時とかは父のことが大好きだ…
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント