みなさまに質問です。寝返り返りはいつ頃しましたか?また寝返り返りを促…
みなさまに質問です。
寝返り返りはいつ頃しましたか?
また寝返り返りを促すことはなにかしましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

🫶🏻
2人とも5ヶ月くらいだっと思います!特に何かしたりはないです!

パルム
5ヶ月に入る少し前に出来ました!
おもちゃなどを見せたりして促してました😊
みなさまに質問です。
寝返り返りはいつ頃しましたか?
また寝返り返りを促すことはなにかしましたか?
🫶🏻
2人とも5ヶ月くらいだっと思います!特に何かしたりはないです!
パルム
5ヶ月に入る少し前に出来ました!
おもちゃなどを見せたりして促してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
保育園から帰ってきたら服着替えさせてますか? 一応手洗いと、下の子は裸足なので足を洗ってます ですが、すぐお風呂に入る人や、服は全部着替えさせる人をネットでチラチラ見ます 周りにそんな人いなくて、本当に?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント