妊娠・出産 胎児水腫は妊婦健診で指摘されるものですか?23週の健診にいきましたが… 胎児水腫は妊婦健診で指摘されるものですか? 23週の健診にいきましたが、お腹が2週くらいおおきい数字がエコー画面に出ていました。 先生は特になにもゆわなかったので、そのときは気にもとめませんでしたが、今になって不安になってきました。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠2週目 妊娠23週目 エコー 先生 妊婦健診 胎児水腫 はるまま コメント はじめてのママリ🔰 何か懸念点があれば健診で絶対指摘されます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント