ファッション・コスメ 出産後に濃くなったそばかすを隠すため、厚塗りせずに使えるプチプラスキンケアを探しています。 小さい頃からそばかすがあったのですが、出産後なんか濃くなりました🥲 コンシーラーで隠さないと萎えます😭 出来ればあまりファンデとか厚塗りしたくないのですが 何かいいスキンケアありませんか? あまり高くなくプチプラなものであるとなお嬉しいです✨ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り スキンケア 出産後 プチプラ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント とも 産前と産後で肌のコンディション変わっちゃいますよねー😣 そばかすだったら、いっそ美容外科で焼いちゃうのはどうですか? 旦那が幼少期からのそばかす体質でしたが、焼いたらスッキリ綺麗になりましたよ〜🙆 11月15日 はじめてのママリ🔰 美容外科だと結構お値段しますよね😣 保険内でできたりするのもあるんですか? 11月16日 とも 保険ではないですね〜😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ちょっといろいろ探してみます! ありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容外科だと結構お値段しますよね😣
保険内でできたりするのもあるんですか?
とも
保険ではないですね〜😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ちょっといろいろ探してみます!
ありがとうございます☺️