ファッション・コスメ 小さい頃からそばかすがあったのですが、出産後なんか濃くなりました🥲コ… 小さい頃からそばかすがあったのですが、出産後なんか濃くなりました🥲 コンシーラーで隠さないと萎えます😭 出来ればあまりファンデとか厚塗りしたくないのですが 何かいいスキンケアありませんか? あまり高くなくプチプラなものであるとなお嬉しいです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 スキンケア 出産後 プチプラ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さおり 産前と産後で肌のコンディション変わっちゃいますよねー😣 そばかすだったら、いっそ美容外科で焼いちゃうのはどうですか? 旦那が幼少期からのそばかす体質でしたが、焼いたらスッキリ綺麗になりましたよ〜🙆 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント