コメント

退会ユーザー
分かりやすいブランドが好きだと思うので
・とらやの羊羹
・GODIVAの焼き菓子
・治一郎かねんりん家のバームクーヘン
あたりはどうでしょう🤔

てんまま
クッキーとかライトなものが多いですが、アフタヌーンティー、可愛いし好評です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティいいですね!!✨️
参考になります!ありがとうございます!- 11月15日
退会ユーザー
分かりやすいブランドが好きだと思うので
・とらやの羊羹
・GODIVAの焼き菓子
・治一郎かねんりん家のバームクーヘン
あたりはどうでしょう🤔
てんまま
クッキーとかライトなものが多いですが、アフタヌーンティー、可愛いし好評です(^^)
はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティいいですね!!✨️
参考になります!ありがとうございます!
「義母」に関する質問
昨日早朝ゴルフへ行った旦那。帰ってきてからもゴロゴロ 今日もまだ爆睡かましてます… 私はもう諦めモード😅 昨晩義母からLINEがあってしんどいしんどい言うてほんま、帰ってきた足でちょっとてええから子供らどっか連れて…
旦那の親戚が今度結婚式をします。 初めは、授かり婚で結婚式はしないとの事で籍を入れた際に3万円お祝いを渡してます。 それから、お子さんが産まれ5年ぐらいですが今年結婚式をするそうです。もちろん、出産祝いも渡し…
私の融通がきかなさすぎますか?? 昨日夫が実家に息子を連れていきました。 帰ってきたのが19時15分、帰ったらすぐにお風呂入れてご飯だよと言ったのに帰ってきたら子供が先にご飯食べたいと言い出して。。 いつもなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのですー!!
参考になります!ありがとうございます😊