妊娠・出産 本日初診に行ってきました。大体4w後半~5w0dぐらいかなと言われました!… 本日初診に行ってきました。 大体4w後半~5w0dぐらいかなと言われました! このエコー写真に写ってるのが胎嚢ですか? 6mぐらいは小さいですか? 尿検査もしないし血液検査もせず、エコーを見て質問タイムで終わりですごくあっさりしてました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 体 エコー写真 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 胎嚢です!そんなもんだと思います🥰 1時間前 初めてのママリ🔰 初めてのことでとても不安で。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘は4.7mmで今回は2.7mmでした👶🏼 尿検査は心拍確認しに行った時にやり、血液検査はその次でした😊 1時間前 初めてのママリ🔰 なるほど!質問ありますか?と言われても咄嗟だと中々聞きたいことが聞けず…次は2週間後なのですが、その際に赤ちゃんが見えてくるものなんでしょうか? 質問ばかりすみません😓😓😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は2人とも2週間後に赤ちゃん見えて心拍確認できましたよ😊 って言ってもただの丸みたいな感じでしたが😂 1時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね!2週間後が待ち遠しいです!たくさんお答えいただきありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
初めてのことでとても不安で。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
娘は4.7mmで今回は2.7mmでした👶🏼
尿検査は心拍確認しに行った時にやり、血液検査はその次でした😊
初めてのママリ🔰
なるほど!質問ありますか?と言われても咄嗟だと中々聞きたいことが聞けず…次は2週間後なのですが、その際に赤ちゃんが見えてくるものなんでしょうか?
質問ばかりすみません😓😓😓
はじめてのママリ🔰
私は2人とも2週間後に赤ちゃん見えて心拍確認できましたよ😊
って言ってもただの丸みたいな感じでしたが😂
初めてのママリ🔰
そうなんですね!2週間後が待ち遠しいです!たくさんお答えいただきありがとうございます😭