ココロ・悩み 小さい時から癇癪起こすタイプでした。落ち着いたかなと思いましたが、… 小さい時から癇癪起こすタイプでした。 落ち着いたかなと思いましたが、なにかうまくできない時、時間がないときなど、全部私のせいにし、暴言を吐きます。前までは叩いてきましたが最近はそれはなく、物を投げたりして荒れます。弟がいるのですが、全く同じことをするようになったりして。。。 共働きで私自身が余裕がない育児をしてきたせいでしょうか。それとも病院とかに相談する方が良いのか、、、 子供達の扱いに困って悩んで悩んで、答えが見つかりません 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 3 病院 育児 共働き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント