コメント

退会ユーザー
果糖がいいと言われたことあります🥺💦

はじめてのママリ🔰
私はりんごと焼き芋をおやつに食べていたら健康的にみるみる増えました🥹
-
はじめてのママリ🔰
お通じにもいいですよね!
ちょうどりんごとお芋あるので食べたいと思います🤤💕
ありがとうございます🙇♀️- 11月15日
退会ユーザー
果糖がいいと言われたことあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私はりんごと焼き芋をおやつに食べていたら健康的にみるみる増えました🥹
はじめてのママリ🔰
お通じにもいいですよね!
ちょうどりんごとお芋あるので食べたいと思います🤤💕
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠39週目」に関する質問
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
妊娠39週です。おしるしがきました!!🥺 無知で申し訳ないのですが、何点かわからない事があり。。 ・病院に連絡は必要ですか? ・お散歩のつもりでお出かけ予定だったのですが、やめた方がいいですか? ・シャワーは浴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果糖!調べます🍀
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いま37週で何gですか?
発育不良で小さく出産したのですが、ひたすら左向きで寝てることと果糖を摂ること!と言われましたが、私はあまり効果なかったです🥺 コメントしておいて参考ならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いま2400g台です。上の子の母子手帳も確認したら同じ週数で同じくらいのサイズでしたが、今回1週間前とほぼ体重が変わってなく😥💦
退会ユーザー
正期産入ってますし2400gあれば産めると思いますよ😌✊🏻
増えてないと不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
来週行って2600-2700gだったら、再来週誘発分娩で決めちゃおう!って先生と話しているとこなんです😥✨
上の子も39週で2600gくらいだったので小さめだったので同じ感じのような気がします🤔