コメント
退会ユーザー
果糖がいいと言われたことあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私はりんごと焼き芋をおやつに食べていたら健康的にみるみる増えました🥹
-
はじめてのママリ🔰
お通じにもいいですよね!
ちょうどりんごとお芋あるので食べたいと思います🤤💕
ありがとうございます🙇♀️- 11月15日
退会ユーザー
果糖がいいと言われたことあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私はりんごと焼き芋をおやつに食べていたら健康的にみるみる増えました🥹
はじめてのママリ🔰
お通じにもいいですよね!
ちょうどりんごとお芋あるので食べたいと思います🤤💕
ありがとうございます🙇♀️
「胎児」に関する質問
2人目妊娠11週目です🤰そろそろ分娩予約しないとなぁと思っているんですが、1人目は自然、2人目は絶対無痛!と産後に決意していたんですが悩んでます…。 悩んでいる理由としては無痛は無痛で前処置だったり、完全無痛では…
毎回検診で尿糖+4が出る件について。 現在35w妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は9:00に妊婦健診を受けることが多く、0700-0730に朝ごはん(納豆ご飯、お味噌汁)を食べています。 妊娠6ヶ月ごろから尿糖4+が出るようになりま…
胎児初期スクリーニング検査(超音波)をうけた方、どんな項目を何分くらいみてくれましたか? 12週で受けたのですが、NT、鼻の骨、心臓が4つに分かれているかの3点のみで5分程で終わりました。 他に、脳や骨や腎臓なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果糖!調べます🍀
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いま37週で何gですか?
発育不良で小さく出産したのですが、ひたすら左向きで寝てることと果糖を摂ること!と言われましたが、私はあまり効果なかったです🥺 コメントしておいて参考ならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いま2400g台です。上の子の母子手帳も確認したら同じ週数で同じくらいのサイズでしたが、今回1週間前とほぼ体重が変わってなく😥💦
退会ユーザー
正期産入ってますし2400gあれば産めると思いますよ😌✊🏻
増えてないと不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
来週行って2600-2700gだったら、再来週誘発分娩で決めちゃおう!って先生と話しているとこなんです😥✨
上の子も39週で2600gくらいだったので小さめだったので同じ感じのような気がします🤔