コメント
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
「母乳外来」に関する質問
母乳育児とミルク育児をそれぞれされてる方 旦那さんとどのように分担していますか?? 新生児を育てています。 母乳をメインで今やっていますが、しんどいです… 先日母乳外来に行ったところ助産師さんに母乳のメリット…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
乳腺炎 うっ滞性乳腺炎 発熱 マッサージ 受診について 昨日の朝方から左乳房の外側に痛みがあり、カチカチでマッサージもできないくらいでした。乳腺炎なるな~と思っていたら案の定、その後から悪寒が強くなり発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
やはりめっちゃ効く!ってわけではなさそうですね😂
でも飲まないよりマシなら試しに飲んでみようかなぁと思います!