コメント
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
「母乳外来」に関する質問
卒乳後の乳腺の詰まりについて 自然授乳回数を減らし卒乳してから3ヶ月経ちました。 これまで特にトラブルなく過ごしてましたが、今日乳頭を見ると白いプツっとしたものができていました。 おそらく乳腺の詰まりなのかな…
生後18日の新生児を育ててます。 ミルクの量がいまいちつかめずなのと、ゲップを出せたことが一度もありません。 帝王切開で大学病院で産んだので授乳などのフォローをほとんど受けれずです。 母乳外来には行こうと思っ…
完母なのですが、つまってしまったのか胸に大きめのしこりができてしまいました😭💦 かまぼこの板入ってるみたいです😂 マッサージしながら乳首絞っても出てこない箇所があってよく見ると水ぶくれみたいになってます… 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
やはりめっちゃ効く!ってわけではなさそうですね😂
でも飲まないよりマシなら試しに飲んでみようかなぁと思います!