コメント
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
ままり
私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦
「母乳外来」に関する質問
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
ちょっと話を聞いて下さい。今、ミルクよりの混合であげています。主人は割と手伝ってくれますが私が手伝わないと、子供のお世話はあまり出来ないです。 上の子が赤ちゃん返りで構ってちゃんなのと、母乳に付きっきりにな…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
やはりめっちゃ効く!ってわけではなさそうですね😂
でも飲まないよりマシなら試しに飲んでみようかなぁと思います!