子育て・グッズ アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティー飲んだことある方います… アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティー飲んだことある方いますか? 今まだ産後16日目ですが、張るときはガチガチになります😭 1人目の時も結構酷く張ってゴリゴリになり母乳外来に行きました💦 もしこれで改善されたと言う話があるなら、母乳外来に行くよりも安く済むので気になっているのですが、実際に飲んだ方いませんか? いたらどうだったかなど教えてください🙏 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 産後 ハーブティー 母乳外来 m75(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 私もガチガチになりがちなので、飲んでいました。飲まないよりはマシかなという感じでした💦 11月15日 m75 やはりめっちゃ効く!ってわけではなさそうですね😂 でも飲まないよりマシなら試しに飲んでみようかなぁと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
やはりめっちゃ効く!ってわけではなさそうですね😂
でも飲まないよりマシなら試しに飲んでみようかなぁと思います!