コメント
ぴっぴ
好みかもしれないです🤔
どちらの部屋でも、ベッドはくっつけて寄せてもらえるので、結構広々寝られると思います。
スーペリアルームの、トランドルベッドやクルーズベッドは、縦が小さいです。レギュラーベッド2台をくっつければ、大人2人子供2人(または大人1人子供3人)なら悠々寝られるかなと。小さいお子さんが、添い寝はママじゃないと、または、パパじゃないと寝られない!みたいなのがあると、残りの人がトランドルベッドとクルーズベッドにいくことになるので、そこに大人の男性が寝るとなると、ちょっと狭いか、背が高いかただと寝られないかもしれないです。ただ別で寝るのが、女性や5年生のお子さんなら余裕だと思います👍
トリプルルームだと、ベッドだけでお部屋結構ぎゅーぎゅーなので、荷物を広げるスペースがあまりありません。なのでベッドを2つまたは3つくっつけて、部屋にスペースを作った方が良いです。
みんなでくっついて寝たいならトリプルルームかなと思いますが、大人3人子供3人でトリプルだと少し狭いかも💦とは思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
やはりトリプルルームは狭めですよね💦
今回妹家族と泊まるのですが妹の旦那が大きめなのと子供達の年齢考えるとトリプルは窮屈に感じそうですね😥
現在トリプルルームは抑えてるのですがスーペリアに空き出たら変更しようと思います😌