はじめてのママリ🔰
お腹痛いだけだと前駆陣痛の可能性があるので、間隔が10分おきになったらで大丈夫です🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
お腹痛いだけだと前駆陣痛の可能性があるので、間隔が10分おきになったらで大丈夫です🙆🏻♀️✨
「緊急帝王切開」に関する質問
34w6d 子宮頸管短く切迫のため個人病院に入院しています。 NSTにてお腹の張りが強くなり、逆子なため緊急帝王切開は対応出来ないとのことで昨晩救急車で総合病院に転院しました。 個人病院では2207gありましたが総合病院…
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
4人目にしてまさかの緊急帝王切開にて出産しました。 帝王切開も立派なお産であることは間違いないし、頭では理解しているつもりですがやはり下から産みたかった気持ちが未だに拭えません。 赤ちゃんが横位になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント