退会ユーザー
お腹痛いだけだと前駆陣痛の可能性があるので、間隔が10分おきになったらで大丈夫です🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
お腹痛いだけだと前駆陣痛の可能性があるので、間隔が10分おきになったらで大丈夫です🙆🏻♀️✨
「緊急帝王切開」に関する質問
先月緊急帝王切開で出産しました。 下半身の麻酔なので先生からは術中も全然喋れるよーって言われてたけど いざ麻酔されると意識朦朧としてきて体が自分の体じゃない感覚になってすごく息苦しい感じが続いて死ぬかと思い…
出産してすぐの赤ちゃんと私が一緒に映ってる写真がありません。 双子でひとりの子が緊急帝王切開になってしまった からかもしれませんが病院側も撮ってくれませんでした。 今思えば私から撮ってもらいたいと言えばよかっ…
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント