子育て・グッズ 1歳半の息子が下痢が続いています💦一応病院行こうと思いますが、下痢は… 1歳半の息子が下痢が続いています💦 一応病院行こうと思いますが、下痢は止まるまで待つしかないですよね?😫 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 整腸剤くらいかなぁと思いますが💦続いてる日数にもよるかもです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 保育園から呼び出しがあったのでとりあえず病院は行かないとです🥲嘔吐から始まり、今日で4日目です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
保育園から呼び出しがあったのでとりあえず病院は行かないとです🥲嘔吐から始まり、今日で4日目です😭