コメント
はじめてのママリ🔰
生ものとかには気を付けてましたが、それ以外は割と自由に食べてました😊
あとは体重にも一応気を遣ってました😊
ままり。
しょっぱいものを食べた時などは、気持ちいつもより水分多めに取ってました😂
毎回気を遣ってると疲れちゃいますから、休み休みでいいと思います☺️
私も最初は気にしてましたが、
産後はラーメンや焼肉行けないなと思い、つわりが落ち着いたあと行ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!塩分過多も良くないと聞きますね、私もこれから水分しっかり摂るようにします。確かにつわりがマシなときこそ、好きなもの食べておきたいですね…!参考になるご意見ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
にんし初期ですが、昨日カップ麺食べましたー!
わたし的にはカフェインや、ハーブ系(子宮を刺激します)、あとは辛すぎるものなどを避けた方がいいかなと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ハーブ系もダメなのは知らなかったです💦刺激しそうなものは避けるべきですね!参考になりました😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!生もの以外は大丈夫そうということがわかり、安心いたしました。体重管理も確かに気をつけないといけないところですね、頑張ります💦