コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
「寝かしつけ」に関する質問
11か月の娘がいますが、昼寝を全然してくれません。 皆さんのお子さんはお昼寝どれくらいしますか? 夜9時頃〜朝の7時頃まで夜通し寝をしてくれてるのもあるのかもしれませんが、日中はお昼前に30分ほど 午後は車などで2…
「まじで時間ない」って言ってるのにやたら少しだけ!少しだけ!と言ってくる人なんなんですか? 少しでも話したいと思ってくれていることは純粋に嬉しいです。 だけど、私はシングルマザーで保育園中は働いて帰宅後すぐ…
仕事の日にだけ腹痛胃痛下痢の症状があります。お休みの日にはありません。仕事が自分にとってかなりストレスになってるんだと思います。 4月から育休復帰しましたが部署異動になり、慣れない環境や業務・知り合いが1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうこ
お疲れ様です😆
昔から半強制的に(親も寝たいという理由で笑)お昼寝させてたら未だにしてくれます😂
長女のお友達も保育園ではお昼寝するけど、家では全くお昼寝してくれないって言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は半強制寝かししてたんですけど、下の子達強制しても全く寝てくれなくて😭
やっぱり家ではお昼寝してくれない子も多いんですかね💦