コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
「寝かしつけ」に関する質問
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
起きている時は寝返りをするのに、寝ている時はしません。 そのせいで身体がしんどいのか、よく身体をねじったり唸ったりして、1時間おきに泣いて起きます。 起きている時に寝返りをし始めたのは3ヶ月頃です。寝返り返り…
旦那さんの帰宅が遅い時、旦那さんの夕飯どうしてますか? カレーとかは鍋で温められるから良いんですが、 揚げ物とか焼き魚って、作り置きまずくないですか?🥲 チンするとふにゃふにゃになっちゃうし。 今日、帰り早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうこ
お疲れ様です😆
昔から半強制的に(親も寝たいという理由で笑)お昼寝させてたら未だにしてくれます😂
長女のお友達も保育園ではお昼寝するけど、家では全くお昼寝してくれないって言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は半強制寝かししてたんですけど、下の子達強制しても全く寝てくれなくて😭
やっぱり家ではお昼寝してくれない子も多いんですかね💦