コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
5歳でお昼寝してくれるんですね🥹
うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭
「給食」に関する質問
1年生息子が学校で吐いたと先生から連絡がありました。 熱中症かもしれない…と話は終わりましたが、その後すぐ息子が今日ブランコから落ちて頭打った。と言ってきました… 先生に連絡してそれがいつの話か聞いたら1時間目…
去年の担任と今年の担任に差がありすぎて嫌になってしまいます。 今日参観だったのですが、年長の息子の担任の先生が子どもたちに冷たくてやはり嫌な気持ちになってしまいました。 年少の頃もその先生で嫌だなと思ってい…
学校給食のパートをしていて、学校給食が休みの長期休みは短期の他の仕事してるって方いますか?😭💦 どんな仕事がおすすめでしょうか..... タイミーなども見てますがなかなか見つからず🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうこ
お疲れ様です😆
昔から半強制的に(親も寝たいという理由で笑)お昼寝させてたら未だにしてくれます😂
長女のお友達も保育園ではお昼寝するけど、家では全くお昼寝してくれないって言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は半強制寝かししてたんですけど、下の子達強制しても全く寝てくれなくて😭
やっぱり家ではお昼寝してくれない子も多いんですかね💦