子育て・グッズ 咳が続いて月曜日から昨日まで休ませた長女👧今日は久々だから給食までで… 咳が続いて月曜日から昨日まで休ませた長女👧 今日は久々だから給食までで早退 保育園で寝たかったと文句を言われながら 長女次女の同時寝かしつけ完了😂 いやぁぁぁ今週毎日2人みるのはハードだったなぁ😇 明日からまた休みだけど😂 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 給食 こうこ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨ 5歳でお昼寝してくれるんですね🥹 うちは4歳と2歳ですがお昼寝全くしてくれません😭 3時間前 こうこ お疲れ様です😆 昔から半強制的に(親も寝たいという理由で笑)お昼寝させてたら未だにしてくれます😂 長女のお友達も保育園ではお昼寝するけど、家では全くお昼寝してくれないって言ってました🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時は半強制寝かししてたんですけど、下の子達強制しても全く寝てくれなくて😭 やっぱり家ではお昼寝してくれない子も多いんですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
お疲れ様です😆
昔から半強制的に(親も寝たいという理由で笑)お昼寝させてたら未だにしてくれます😂
長女のお友達も保育園ではお昼寝するけど、家では全くお昼寝してくれないって言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子の時は半強制寝かししてたんですけど、下の子達強制しても全く寝てくれなくて😭
やっぱり家ではお昼寝してくれない子も多いんですかね💦