コメント

ママリ
手足口病じゃないですか?

ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
-
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!- 11月15日
ママリ
手足口病じゃないですか?
ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!
「病院」に関する質問
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
7週の妊婦です。今通ってる病院より出産は家の近くの病院が良さそうと思っているのですがいつ先生に相談するべきでしょうか?そして、出産日近くまで今の病院にかかることは可能なんでしょうか? ちなみに今通ってる病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
軽症手足口病でしょうか…症状が悪化するようなら病院行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️