コメント

ママリ
手足口病じゃないですか?

ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
-
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!- 11月15日
ママリ
手足口病じゃないですか?
ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!
「病院」に関する質問
絨毛膜下血腫について 6wで鮮血の出血と腹痛がありましたが 1日くらい安静にしたら出血は止まりました。 翌週の7wで心拍確認できてます。 そこで血腫があるね〜また血が出るかもしれない けど出たら横になって安静にして…
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
※お腹の写真でます。 息子のお腹、一部だけブツブツザラザラしてて 保湿剤しっかり塗っても治りません💦 かれこれ2ヶ月くらいこんなかんじです💦 病院行った方がいいですか? なにか対応で良い案あれば教えてください🙇💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
軽症手足口病でしょうか…症状が悪化するようなら病院行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️