コメント
ママリ
手足口病じゃないですか?
ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
-
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!- 11月15日
ママリ
手足口病じゃないですか?
ままり
手足口病ですかね、、、?
うちの園も今流行ってますし
自宅保育の子も全然かかるかと!
あんこ
最近、支援センターに行ったり検診があったりしたので、どこかでもらってきたのかもしれませんね🥲ありがとうございます!
「病院」に関する質問
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
5歳息子が朝37.4℃、昼38.0℃ 15時病院で38.4℃、今37.1℃ 明日登園どうしようか悩みます😭 食欲はあまりないです… 検査するタイミングは早いけどインフルエンザBはマイナスでした。 皆さんならどうされますか?😭 シングルマ…
病院行けばよかった... 11ヶ月、今朝38度、夕方39.5度になってしまいました 様子見するかーって過ごしてたのが甘かったです 明日は小児科お休み 何かできることはあるでしょうか😭 19時にミルク飲んで今は寝てます 朝夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
軽症手足口病でしょうか…症状が悪化するようなら病院行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️