妊娠・出産 トーラック経験した方、挑戦した方のお話聞きたいです🥹差し支えない範囲… トーラック経験した方、挑戦した方のお話聞きたいです🥹 差し支えない範囲で手取り足取り教えて欲しいです😊 病院にはトーラック希望を伝えていますが、 なんせ一人目が巨大児での帝王切開なので望み薄ではあるんですが、努力でなんとか下から産めないかと試行錯誤してるようなしてないようなです🤣 最終更新:11分前 お気に入り 病院 帝王切開 ラック 巨大児 いず(妊娠18週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目トーラックしました! それだとお腹の赤ちゃんがあまり大きくならなければ産めるかもですね! エコーで様子見ながら決めていくかなと思います☺️ 2時間前 いず なので今のところは若干小さめなので好きなもの食べてるんですけど、中期も後半入ってきたら多分どんどん増えてくるタイプと思うので食事制限して運動してやれることはやろうと思ってます🥹 成功したんですね!うらやましいです🥰 陣痛すら未経験なのでせめて陣痛をとは思ってます😂 出産自体は普通の普通分娩と変わらない感じなんですかね? トーラックだと常に監視?とかついてたりするんですかね?? 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
なので今のところは若干小さめなので好きなもの食べてるんですけど、中期も後半入ってきたら多分どんどん増えてくるタイプと思うので食事制限して運動してやれることはやろうと思ってます🥹
成功したんですね!うらやましいです🥰
陣痛すら未経験なのでせめて陣痛をとは思ってます😂
出産自体は普通の普通分娩と変わらない感じなんですかね?
トーラックだと常に監視?とかついてたりするんですかね??