コメント

はじめてのママリ🔰
2人目トーラックしました!
それだとお腹の赤ちゃんがあまり大きくならなければ産めるかもですね!
エコーで様子見ながら決めていくかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人目トーラックしました!
それだとお腹の赤ちゃんがあまり大きくならなければ産めるかもですね!
エコーで様子見ながら決めていくかなと思います☺️
「巨大児」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
妊娠糖尿病な気がするんですけどどう思いますか? 33.34週の検診で尿糖3+(それまではずっと−でした) 両方とも糖分多めの朝ごはんは食べてましたが、その前も気にしてなくて普通に食べてました🥹 調べたところ喉の渇き…
昨日、3ヶ月と1日の娘の体重をはかったら9165gでした! すくすくすくすく成長してるなあ……って、しすぎですよね🤣🤣笑 産まれたときも4545gと超巨大児でしたが、そのまま止まらず大きくなり続けています😂 足もウエストもむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いお
なので今のところは若干小さめなので好きなもの食べてるんですけど、中期も後半入ってきたら多分どんどん増えてくるタイプと思うので食事制限して運動してやれることはやろうと思ってます🥹
成功したんですね!うらやましいです🥰
陣痛すら未経験なのでせめて陣痛をとは思ってます😂
出産自体は普通の普通分娩と変わらない感じなんですかね?
トーラックだと常に監視?とかついてたりするんですかね??
はじめてのママリ🔰
頑張ってください✨
はい!私も陣痛も破水もなく帝王切開でずっと心残りだったので☺️
普通の分娩でした!促進剤とかは使えないみたいなので、進みが悪かったら早めに帝王切開になるかもしれませんが、私は超安産でした!
トーラックなので陣痛来たら帰れず即入院だったのと、陣痛来てる間ずっと赤ちゃんの心拍見てもらってました!
出産はエコーで子宮見ながら、、とか全然なく普通に助産師さんに取り上げてもらえました☺️
いお
ありがとうございます🫶
心残りになりますよね😂
そうですよねー😂どうにか私も安産であやかりたいです🥹
流れそんな変わらないんですね!
とにかく陣痛来ないと話にならないですよね、👶にも頑張ってもらわないとですね🥰
はじめてのママリ🔰
はい!妊婦健診していくうちに段々どうしていくか先生と話しながら進むと思います☺️
私も最初は予定日までに陣痛来なかったら帝王切開って言われましたが、経過が順調だったので予定日2週間まで陣痛待って貰えました!結果1週間後に出てきたので、伸ばしてもらえて助かりました😅
トーラック成功するといいですね✨ 赤ちゃんも、大きくなりすぎない程度に頑張って欲しいですね✨
いお
子供が大きくなりすぎたら私はすぐ切られちゃいそうですね😂
38週に出てきてくれるとありがたいです😂
それまでに出てくる準備をしておいてほしいです👶🫶