※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
お出かけ

ディズニーについてまだ未定ですが、ディズニーに家族で行こうと計画し…

ディズニーについて

まだ未定ですが、ディズニーに家族で行こうと計画しています。ほとんど行ったことないので、色々いいアドバイス頂きたいです!
まだ小さいので1泊2日でランドを行く予定です。
ホテルは、アンバサダーホテルがいいかな?と思っていますが、パークチケットはホテルで買った方がいいですか?
ホテルのひとが早くパーク内に入れるみたいですが、それは事前購入のチケットではできないのでしょうか?
また、朝食をシェフミッキーで食べようと思うのですが朝もミッキーと会えるのでしょうか。
アンバサダーホテルで、他に何がおすすめがあれば教えて頂きたいです!
子連れでいくにあたって、これあると便利!というのもあれば教えてほしいです😌‼️

コメント

さくら

パークチケットはオンラインでもホテル内でも、どこで買っても大丈夫です🙆
チェックインした際に、ハッピーエントリー(パークに早めに入れる)チケットをもらえます🤗

シェフミッキーは、予約必須です‼️大人気なので😭🩷
ただ、ハッピーエントリーの権利があるので、シェフミッキーに行くと時間的に勿体無いかもしれないです😭
シェフミッキーは必ずミッキーが回ってきてくれます🥰