はじめてのママリ🔰
食後すぐ激しく動いてとか、食べすぎてとかで逆流するとかではないんですよね?普通に食事していてそれが定期的に何度もあるなら受診して相談する方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
食後すぐ激しく動いてとか、食べすぎてとかで逆流するとかではないんですよね?普通に食事していてそれが定期的に何度もあるなら受診して相談する方が良いと思います💦
「病院」に関する質問
今日、子どもを病院に連れていこうと思うのですが学校終わりに連れていくか早退させていくか‥ 最近病院が混んでいるので午後一で連れていきたいって理由で昼休みあたりで早退はナシですかね😅? 午後の授業は生活です💦
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
幼稚園、保育園って遅刻するくらいなら休ませた方がいいですか? 以前10時くらいに登園になった時があってその時にみんなと生活リズム違くなっちゃうからやめてみたいな事を言われたんですが、 今日どうしても11時頃の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント