妊活 排卵日の次の日に下腹部痛ある方いらっしゃいますか?デュファストン飲ん… 排卵日の次の日に下腹部痛ある方いらっしゃいますか? デュファストン飲んでるのでその影響ですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 デュファストン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛とは別ですか?🤔💦 デュファストン、ガスが溜まりやすくなったりしました!それで痛くなってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛なんですかね?少し重くなるような痛みは2日前にはあったんですが、今日はぎゅーっと締め付けられるような痛みで😢 汚い話で申し訳ありませんが、その後に便意があったので、ガスが溜まって痛くなってたのかもしれないですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛なんですかね?少し重くなるような痛みは2日前にはあったんですが、今日はぎゅーっと締め付けられるような痛みで😢
汚い話で申し訳ありませんが、その後に便意があったので、ガスが溜まって痛くなってたのかもしれないですね💦