はじめてのママリ🔰
2人とも完母で育てていますがそんな事、医師にも助産師にも健診でも誰にも言われたことないです🤣
亜鉛不足気をつけてくらいで。
成長曲線にはいっていれば気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳児もまだあげてます!
はじめてのママリ🔰
2人とも完母で育てていますがそんな事、医師にも助産師にも健診でも誰にも言われたことないです🤣
亜鉛不足気をつけてくらいで。
成長曲線にはいっていれば気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳児もまだあげてます!
「写真」に関する質問
淡路島のニジゲンノモリに行ったことある方教えてください。 子供がもう少し大きくなってからですが、ニジゲンノモリに家族で行きたいと思ってます。 ですが、入場のシステムがよくわからず… ただお散歩したり写真撮った…
フリマサイトで私が出品者です。 発送前に写真に写っていない端っこの部分に青い点(おそらく初期からのもの)があることに気づきました。 それを購入者の方に追加画像と内容をお伝えし、キャンセルの確認しました。 返信…
スタジオコフレでの撮影を検討していますが、午後の撮影だと衣装が少ないってことはありますかね...? 衣装の取置きは追加料金がかかるようなので避けたいです💦 もうすぐ3歳の男の子、七五三のご祈祷はやりませんが、せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント