サプリ・健康 期外収縮と診断された方いますか?原因は、ストレスや自律神経の乱れから… 期外収縮と診断された方いますか? 原因は、ストレスや自律神経の乱れからきてる感じです 特に薬は処方されなかったのですが、生理の時がひどいので、婦人科にも相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 生理 婦人科 ちゃい コメント ママリ 私もそうです!私は婦人科には行かず心臓を診てもらった病院でお薬もらってます! 11月15日 ちゃい コメントありがとうございます!参考になりました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
コメントありがとうございます!参考になりました!