みこママ
うちの子が喜んだのはドレスでした👗
ママ
こんな感じのぬいぐるみのお世話セットどうかな?と思いました!
人形だとまだ早いけど、とりあえずぬいぐるみあげて、お世話に興味持ち出したら他のグッズもあげるとかありかなと☺️
ちなみに娘は1歳半くらいからぬいぐるみのお世話してました。
みこママ
うちの子が喜んだのはドレスでした👗
ママ
こんな感じのぬいぐるみのお世話セットどうかな?と思いました!
人形だとまだ早いけど、とりあえずぬいぐるみあげて、お世話に興味持ち出したら他のグッズもあげるとかありかなと☺️
ちなみに娘は1歳半くらいからぬいぐるみのお世話してました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
支援センター等に通う頻度について質問です🌀 1歳3ヶ月の娘を育てていますが、少し苦手意識があり月に1回程度しか利用できていません。 娘は人懐っこく他の子にも興味津々なので遊び場に行くととても楽しそうに遊んでいま…
1歳3ヶ月の男の子ですが、手に米がつくのを嫌がっておにぎりを食べてくれません。おにぎらずにしてみたのですが、そらはそれで海苔が噛めないのか食べてくれません。(どちらもサイズは1口大)そろそろ1人で食べてほしいの…
1歳3ヶ月の娘の発育等について教えてください。 まだパパ、ママを言いませんが、たまに「ばー(多分いないいないばあ!のことと思います)は言います。 離乳食を食べている時、声には出さないが、食べたいおかずの方を指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント