※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか?今高温期18日目なの…

妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか?
今高温期18日目なのですが
16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので
ラスト1本残して連日検査するのはやめました。

皆さんいつまで検査してましたか?

22日初診行くので、22日に最後の1本使おうかなって思ってるんですが...
逆転を拝むまでは検査してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆転はあまり関係ないと聞きますが私は逆転が見たくて、最初生理予定日2日前で陽性、そのあと生理予定日10日後にもう一度検査すると逆転してました☺️
検査薬が残っているなら前日か当日か私ならやってしまいます🥹

• ゆり

ゆり

病院行く当日か、前日ってことですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!私は生理予定日から2週間後に初診の予定だったので、間の10日後に2回目の検査薬をしました✨️
    なので私がゆりさんの立場ならそのどちらかで、最後検査薬します🤣

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

生理予定日1週間後の検査でやめました☺️

• ゆり

ゆり

最後、正式なフライングじゃない所で検査して締めたいですよね😀

• 2時間前
miyabi

四女と今回は生理予定日で一旦やめて、残ってた1本を病院に行く前日に使って終わりにしました!
三男の時は生理予定日までして終わり、他の子達は生理予定日位に1度したのみでした◎
逆転はしない人もいるので、あまり気にしてませんでした。