コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫だとおもいますよ☺️
行ける人が行けば良いですし
お子さんいると中々いけないですし、見ててもらうにしても旦那さんの都合もあると思うので、無理して行かなくていいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫だとおもいますよ☺️
行ける人が行けば良いですし
お子さんいると中々いけないですし、見ててもらうにしても旦那さんの都合もあると思うので、無理して行かなくていいと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます❗
また今回も私だけ不参加でも大丈夫ですかね…