今日BCGの予防接種が14時30分からあるのですが、予防接種に行く前にスー…
今日BCGの予防接種が14時30分からあるのですが、予防接種に行く前にスーパーで食材など買い物をしてから病院に向かおうかと考えています。
予防接種前だとバタバタするかもなーと思いながらも、時間的に予防接種終わりに行くのも晩御飯のこともあるし子供の体調とかもあるしまっすぐ帰りたいなぁって思って🚗³₃💦
落ち着いて予防接種後に買い物に行った方がいいのでしょうか🥬🥕🛒
後、予防接種に行く前に買い物するとしたら、今の時期だと買い物バックに保冷剤入れて予防接種の間車の中に置いて起置くのは野菜など大丈夫でしょうか🏠
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
まんまるしかく
私ならですが、買い物はもう今から行って先に済ませて、あとは予防接種に向けてのんびり過ごして終わったらすぐ帰宅します🙌
きなこ
予防接種後ってママは疲れるし、子どもも痛かったり泣き疲れたりして機嫌悪いから事前に用事は全て済ませちゃいます!
ずっと泣いてるパターンもあると思うから後からだと買い物が大変かも💦
頑張ってください🫡❣️❣️
シエル
再来週BCGうけます!
同じく14:30からなので、午前中に買い物等用事を全部済ませておくつもりです☺️
ママリさんもお子さんも予防接種がんばれぇ💪
コメント