お金・保険 ふるさと納税についてです。さとふるでワンストップ特例を使ってオンラ… ふるさと納税についてです。 さとふるでワンストップ特例を使ってオンライン申請しました。 この場合、自治体からくる書類は返送しなくても大丈夫ですか? マイナンバーカードを持っていない方は書類を返送するのでしょうか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夫 体 申請 ふるさと納税 マイナンバー ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰 コメント さくら オンライン申請をしたら 書類は返送しなくて大丈夫です🙆 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 便利なんですが、不安になってしまい💦 11月15日 さくら わかります😂私も去年から初めてオンラインでやって、とても不安でした🫨 オンラインのサイトで 申請完了、みたいなのが出て 安心してました😮💨 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
便利なんですが、不安になってしまい💦
さくら
わかります😂私も去年から初めてオンラインでやって、とても不安でした🫨
オンラインのサイトで
申請完了、みたいなのが出て
安心してました😮💨