その他の疑問 私立の幼稚園って、2園願書出すこともできるんですか?田舎で両方とも今… 私立の幼稚園って、2園願書出すこともできるんですか? 田舎で両方とも今のところまだ空きがある場合で、今日で締め切り、お受験園ではありません… 片方の面接と制服注文が、来週にあるので、願書出してしまったら必ず行くという感じですよね?… もう一つの面接と制服注文は12月です。。。 最終更新:2時間前 お気に入り お受験 面接 幼稚園 願書 私立 服 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来るは出来ると思います。 願書提出時に出す入園料や手数料は返ってこないですが。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント