妊娠・出産 現在13wの妊婦です!昨日から子宮がキューと収縮する痛みがあります。お… 現在13wの妊婦です! 昨日から子宮がキューと収縮する痛みがあります。 お腹の張りみたいな、、、 今朝もありました! 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊婦 お腹の張り あんママ コメント はじめてのママリ🔰 心配であれば行った方がいいと思います! 何もなければそこで不安も解消しますし☺️何かあったら後悔しそうなので、、 11月15日 あんママ そうですよね☺️ ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
そうですよね☺️
ありがとうございます!