※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の風邪について…ここ2ヶ月で同じような風邪の症状に家族全員3回も…

最近の風邪について…

ここ2ヶ月で同じような風邪の症状に家族全員3回もかかってます😂
しかも長くてダラダラと1.2週間…。
同じような方いらっしゃいますか?😂

・微熱から始まり(熱が出ないパターンもある)
・その後に咳か鼻水
咳も鼻水もしつこくて1週間以上続きます🤒

コロナな気がするけど、かかりつけの病院は検査とかしないところで😅

もう私も夫もかれこれ1週間以上黄緑色の鼻水が出続けていて
もう辞めてくれ〜と参ってます🫠

コメント

たそ❤︎

はじめまして😄✨
まさにうちもそんな感じです🥺💦笑
熱はないのですが、子供達が咳と鼻水の移し合いで、治っては誰かに移ってをループ🔁しております😱🌀
ここ1ヶ月以上もこれで、病院行っても特に検査する訳でもなく、、、ついにあたしや旦那まで咳が出てきて、なおかつ出産も間近なので、ほんと勘弁して欲しいです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️コメントありがとうございます!
    うわーまさに同じ感じですね😭
    やっぱり咳と鼻水しつこいですよね!
    しかも今37週でいらっしゃるんですね!!それは大変だ…
    看病というか不機嫌な子ども達診てるのもしんどいですよね🫠
    上のお子さんは園行かれてますか?
    我が家は咳出ているけど登園させてます…
    判断が難しくて😭
    他の子に移してしまわないか心配だけど咳だけで元気だしなあ…ととりあえず登園させてます😅

• 2時間前