妊活 基礎体温測ってるのですがこの基礎体温ってガタガタだと思いますか? 基礎体温測ってるのですがこの基礎体温ってガタガタだと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 🍓ちゃん(27)(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタの気はしますが、これだけどわかりにくいです🥲低温期と高温期で分かれていますでしょうか?? 3時間前 🍓ちゃん(27) はかりはじめたばかりなのでまだわからないです? 生理後の体温がこんな感じでいいのかにきなって 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 高温期と体温期が分かれていれば排卵はしてると思います!😍 3時間前 🍓ちゃん(27) ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
はかりはじめたばかりなのでまだわからないです?
生理後の体温がこんな感じでいいのかにきなって
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
高温期と体温期が分かれていれば排卵はしてると思います!😍
🍓ちゃん(27)
ありがとうございます!