その他の疑問 iPhoneのアプリ通知が急に来なくなった方いますか?再起動しても通知の設… iPhoneのアプリ通知が急に来なくなった方いますか? 再起動しても通知の設定やり直しても全く駄目で、、、 どうやったら治るんだろか 仕事でスラック使ってやり取りしてるから通知来ないと大変なんだが🥲 最終更新:2分前 お気に入り アプリ ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリ再インストールしたら通知直ったことがあります!✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 再インストールしてもアプリの通知が来なかったです🥲 iPhoneに入っているすべてのアプリ通知が来ないのでもうiPhoneが壊れたんですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も今週ぐらいから通知来ないです😭 6分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再インストールしてもアプリの通知が来なかったです🥲
iPhoneに入っているすべてのアプリ通知が来ないのでもうiPhoneが壊れたんですかね💦