サプリ・健康 自分の体に謎のブツプツが増えてきたのですが、痛くも痒くもなくて、た… 自分の体に謎のブツプツが増えてきたのですが、痛くも痒くもなくて、ただ気持ち悪いです💦 こういう時って病院行った方がいいんですかね? 顔と腕以外の体中に20こくらいニキビ大がでています。。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ニキビ 体 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私だったら気持ち悪いので皮膚科行きます 3時間前 momo 私はすぐ病院行きます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント