少し凹んでいます。先月、私はマイコプラズマで約1ヵ月間止まらない咳に…
少し凹んでいます。
先月、私はマイコプラズマで約1ヵ月間止まらない咳に悩まされ、食欲も落ちて、10日間位入院もしてきました。
退院してからもしばらくの間体力が戻らず、普通に生活するだけでも精一杯でした。
はっきりとは覚えていませんが、9月までは旦那とも仲良しもあったと思います。
でも、体調が悪くなって、体力も落ちてからは、病気自体が治っても今まで全くしていませんでした。
旦那にも今はちょっとごめんねと言って断っていました。
でも昨日、たまたま久しぶりに平日休みだった夫と2人でドライブに出かけ、天気も良くて、久しぶりの気分転換にデート気分になって、帰ってきてからは久しぶりにしたいなと思いました。
子供たちが寝た後、自分の方から誘ったのですが、実際してみると気持ちに体力がついていかない感じで。
それに、うまく言えないんですけど、今までなら触られてても気持ちいいと思った場所の1部分だけ、今は触られたくないと思ってしまって。
気持ちいいと思っている部分もあったんです。
そして、久しぶりだったので明らかに旦那は興奮して、いつもよりガツガツしている感じだったんですけど、そのテンションにもついていけない感じがして。
体調には問題ありません。
普通に生活したり、出かけたりもできる位の体力もあります。
そして、久しぶりにしたいと自分から思ったのに、この気持ち、この状態は何なんだろうと戸惑っています。
このまま性欲もなくなって、女性としての機能がどんどん衰えていくんじゃないかと不安にもなっています。
そして、しばらくすれば変わるのかもしれませんが、今回の少し嫌だった気持ちが忘れられなくて、また次にできる自信がありません。
解決方法なんてないのかもしれませんが、この状態はどういうことなのでしょうか。
同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
どうして行ったらいいのでしょうか。
いろいろ不快な思いをされるような言葉を使ってしまったかもしれませんが、どうか批判はご遠慮ください。
- 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私も子供にコロナやインフル、肺炎など色々うつされてその度に体力ガタ落ち状態が長引いてで凹みます。。
夜の生活に限らず、年を取るにつれて身体機能が衰えていくのは当たり前といえば当たり前なのかもしれません🥲
その分年を取れば知恵はついていくので、こういう時は無理をしないとか、相手を傷つけないようにきちんと自分の気持ちを伝えるとか、他の方法で満たされる方法を試すとか、何か上手に生きてく知恵を増やしていけば大丈夫です。旦那さんも一緒に年は取りますから🥺
コメント