コメント
ちゃ
安定期過ぎた頃からガンガン張ってました😭💦
貼り止めの副作用もしんどいし先が長く感じますよね…
ぴーち
1人目張ってました〜😭
20週ごろに切迫と診断されて36週まで服薬+自宅安静でした💦
はじめてのママリ🔰
18週から張り止め飲んでました!
結局薬じゃ追いつかず、30週の検診の時に救急車で大きな病院に搬送され、そのまま36週まで入院。
37週1日で出産になりました!
ちゃ
安定期過ぎた頃からガンガン張ってました😭💦
貼り止めの副作用もしんどいし先が長く感じますよね…
ぴーち
1人目張ってました〜😭
20週ごろに切迫と診断されて36週まで服薬+自宅安静でした💦
はじめてのママリ🔰
18週から張り止め飲んでました!
結局薬じゃ追いつかず、30週の検診の時に救急車で大きな病院に搬送され、そのまま36週まで入院。
37週1日で出産になりました!
「妊娠18週目」に関する質問
18週前後(5ヶ月くらい)で夕方〜夜や、動くとよくお腹が張る方いますか? 結構動き回った後(買い出し行って家事して、、って感じの)によくお腹が張ります。休めば良くなりますが、そういう時は夕方〜夜にかけて比較的…
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
妊娠中期の体重増加… 現在、妊娠18週です。 悪阻は酷くなく体重の増減はありませんでした。 先々週辺りまで妊娠前をキープしていたのですが、先週から突然1日500g〜と増えだしました。(その後戻らない…) 便秘のせいだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭
1人目はこの時期にこんなに張ってなかったのでびっくりしております😭
ちゃ様も2人目張りますか??
頚管とか大丈夫でしたか?😭
ちゃ
めちゃくちゃ張ってます😭
ウテメリン飲みまくりです…笑
子宮頸管も20w頃から3cm切り出して、安静指示出てます💦
前駆陣痛も始まるの早くて30w頃にはもう始まりました😭
上の子の時は張りなんてほぼなくて、子宮頸管もまーったく問題なかったので、2人目あるあるなのかな?と思っています💦
うちはまだ上が6歳の年長なので、身の回りの事は自分でやって貰ってますが、1歳4ヶ月だとやってあげないとですし抱っこも必要ですよね😔
無理しないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私もウテメリンよりひとつ弱い張り止め?を飲んでます🥺
家事は本当必要なときしかしてなくて、あとは親に手伝いに来てもらって私はほぼ寝てます💭
私は1人目は36週から切迫で入院、37週で産んでるので今回は38週くらいまでお腹にいて欲しくて🥺🥺🥺計画無痛予定なので🥺
ありがとうございます😊🩵
ちゃ様も後少しで赤ちゃんに会えますね😘お身体無理せず、頑張ってください💕応援してます🍀