ファーストシューズは何を購入しましたか?決め手や使用期間、感想も教えてください。
ファーストシューズ何を買いましたか??
決め手はなんでしたか??
何ヶ月使いましたか??
感想も教えていただきたいです🙏
- みっぺ(1歳1ヶ月)
コメント
みさ
1人目はミキハウス、2人目はムーンスターでした!
3ヶ月くらいでしたよ!
ちゃー
ファーストシューズはコンバースでした!
ハイカットなので脱げる心配もないし何より可愛いくて完全に親の好みです笑
少し大きめでしたので6ヶ月使ってますがそろそろサイズ上がるかなぁって感じです!
-
みっぺ
コンバース、ノーマークでした!
調べてみます🙆🏻♀️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ニューバランスにしました😊
ママリ、ネット、店員さんからのおすすめ&親好みのカラーで決めました👟👟
店員さんに見てもらって少し大きめを買ってもいいよと言われたので6ヶ月くらい履きました👌🏼
はじめてのママリ🔰
子供2人ともアシックスでした✨
メーカーに拘りはなかったんですが、店舗で試着したりして結果同じになってました😆
下の子のは白なんだけどよく見るとレースになってて一目惚れ1分で決めました🤣
2人とも半年くらい使ったと思います。
みぃ
1人目はニューバランス
2人目はミキハウスです!
ミキハウスの靴は
布?でできてるので
お子にとっても慣れない靴を履かせた時に嫌がりが少なく思います!!底の部分も硬い素材がないのでとても歩きやすそうです!!履ける期間はギリ2ヶ月くらいだったとも思います😭
みっぺ
ミキハウス憧れます😍3ヶ月と思うと手が出なくて…でも思い出としてとっておくだろうし…
娘がアンパンマン推しなので、ムーンスターのアンパンマンはそのうち絶対買います💪🏻