コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに学区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
学区内に金勝こども園(旧:金勝第一幼児園)と金勝第二保育園がありますよ😊
金勝こども園通っていますが、なんというか…普通です。でも不満もありません😊お勉強系は全くないです。
ちなみに栗東市には私立幼稚園はありません。
はじめてのママリ🔰
ちなみに学区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
学区内に金勝こども園(旧:金勝第一幼児園)と金勝第二保育園がありますよ😊
金勝こども園通っていますが、なんというか…普通です。でも不満もありません😊お勉強系は全くないです。
ちなみに栗東市には私立幼稚園はありません。
「幼稚園」に関する質問
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといますか?→どんなもの?3歳が開けられるのってジップロックとか? •保冷剤はいつから?保冷剤入れるってことは布の巾着袋だと濡…
幼稚園の懇談会。 早くもグループが出来そうな予感(笑) ママ友できる気がしません!いなくていい派なんですが、子供が一人で遊ぶ姿を見ると、こんなんじゃダメかなぁと保育園時代からいつも思います。 みなさん懇談会終…
幼稚園の行事に参加するのですが、いつも誰とも話せずに困っています。年少の時は何人か話せるママがいたのですが、クラス替えで離れてしまい知り合いが居なくなってしまいました。自分から話しかけたり人の名前を覚えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金勝こども園が通園区域になるみたいです!