コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに学区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
学区内に金勝こども園(旧:金勝第一幼児園)と金勝第二保育園がありますよ😊
金勝こども園通っていますが、なんというか…普通です。でも不満もありません😊お勉強系は全くないです。
ちなみに栗東市には私立幼稚園はありません。
はじめてのママリ🔰
ちなみに学区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
学区内に金勝こども園(旧:金勝第一幼児園)と金勝第二保育園がありますよ😊
金勝こども園通っていますが、なんというか…普通です。でも不満もありません😊お勉強系は全くないです。
ちなみに栗東市には私立幼稚園はありません。
「幼稚園」に関する質問
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
幼稚園選びで意見下さい🥹少人数、先生達はおだやかで年齢高め、園内園庭小さく室内のおもちゃや本は昔からありかなり使い古したもの、園は古く綺麗ではない、プログラムはリトミックや英語などあり良い、目がいき届いてる…
幼稚園選びについて。 学区内の微妙なとこか、学区外の人気マンモス園か😇 どっちがいいですかね? 上の子(2歳)は女の子。下は男(0歳)で、ゆくゆくは下の子も行かせる予定です。 A幼稚園 少し遠い(自転車で15分) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金勝こども園が通園区域になるみたいです!