コメント

ママリ🍒
ありましたー!!気づいたらあって、何これ?みたいな笑笑
しかも結構しっかりしたしこりでしたが、産んだらいつの間に無くなってました❤️

ままり
私もできました!
大きくなる事なくまだありますが、産んだらなくなると思ってます🥲
ママリ🍒
ありましたー!!気づいたらあって、何これ?みたいな笑笑
しかも結構しっかりしたしこりでしたが、産んだらいつの間に無くなってました❤️
ままり
私もできました!
大きくなる事なくまだありますが、産んだらなくなると思ってます🥲
「臨月」に関する質問
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
土曜日に37週になり臨月になりました。 しかし金曜から発熱と喉の痛みがあり土曜日に 内科にかかったらコロナと診断されました。 薬の影響とかはあまりないと聞きましたが たまたま今日何かの記事で妊娠中に母体がコロナ…
もうすぐ臨月、入院バッグの準備もしなきゃだし、家の中の整理や赤ちゃんを迎える色々やらなきゃいけないことはわかっているのに、いざ1人時間になってもダラけてしまってなかなか進まない… 産んだら2人育児が始まるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀♡
返信ありがとうございます😌✨
いつの間にか無くなってたんですね😳
痛みとかは無かったですか??🤔
ママリ🍒
ぜんっぜん痛くなかったです!!
気になるようでしたら先生に聞くのが一番ですね🎶
出産応援してます❣️❣️