家事・料理 離乳食にかぼちゃのポタージュを作ったんですが、最後に牛乳入れた後加… 離乳食にかぼちゃのポタージュを作ったんですが、最後に牛乳入れた後加熱するのを忘れて、そのまま冷凍しちゃいました😨 加熱しないと問題ありますかね❓与える前にしっかり加熱して飲ませるようにしますが、今さら気になってしまいました😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 かぼちゃ 冷凍 ゆう(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント miyabi 飲ませる前にチンして解凍してあげると思うので大丈夫かと◎ 11月15日 ゆう コメントありがとうございます✨ 大丈夫ですよね🥹コメントもらえて少し安心しました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます✨
大丈夫ですよね🥹コメントもらえて少し安心しました☺️