妊娠・出産 つわり治ってからポテチとかお菓子食べすぎてしまう😭今も胃が痛いです😂… つわり治ってからポテチとかお菓子食べすぎてしまう😭 今も胃が痛いです😂 食べすぎたら胃もたれしたりするの分かってるのに食べれるのが幸せすぎて食べ過ぎてしまいます😭 妊婦の方、セーブできてますかー?😇 最終更新:11月14日 お気に入り つわり 妊婦 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻が1週間前に終わって マクド、ケンタッキー、お菓子食べまくって胃がムカムカしてます(笑) セーブまだできません🤣🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わー同じですね😂 美味しくて食べ過ぎてしまいますよね!! 食べ終わった10分後くらいからじわじわ後悔するやつです😇 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー同じですね😂
美味しくて食べ過ぎてしまいますよね!!
食べ終わった10分後くらいからじわじわ後悔するやつです😇