はじめてのママリ🔰
妊娠初期から今17週ですがまだ出てます!
ママリ
妊娠中は結構そういうおりもの多くなります💧
茶色、黒、赤でないなら特に問題なしです😌
おりもののほかに痒みなどが出てきたらカンジダなどの可能性があるので病院で相談されてくださいね
ママリ
妊娠しておりものの量が増えました。
これからどんどん増えると思います。水っぽい感じの破水とかじゃなければ気にしなくて平気だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から今17週ですがまだ出てます!
ママリ
妊娠中は結構そういうおりもの多くなります💧
茶色、黒、赤でないなら特に問題なしです😌
おりもののほかに痒みなどが出てきたらカンジダなどの可能性があるので病院で相談されてくださいね
ママリ
妊娠しておりものの量が増えました。
これからどんどん増えると思います。水っぽい感じの破水とかじゃなければ気にしなくて平気だと思いますよ。
「おりもの」に関する質問
高温期に入って18日目になります。その間何回か下がったことはありますが、本日まで高温期に当てはまってます。 昨日妊娠検査薬を行った際、判定ラインの方が濃い線の陽性でした。 計算したらまだ4w程なので、受診するま…
破水なのかおりものなのかわかりません。 37週の初産婦です。 下着が湿った感じがして見てみると、べたっとしたおりものがついているのですが、水っぽいところもあります。 高位破水してしまっているのかと不安です。
おりものの感じだと昨日が排卵日だったぽいです タイミングは一日置きくらいにとっていました 排卵日の朝も外出しですが避妊具なしで行為しました 念の為今からもする予定です 皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント